Минск
+13 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

Прогноз погоды на 20 марта: небольшие осадки и от -3 до +9

Завтра, образно говоря, зима продолжит бороться с весной: температура воздуха в течение суток будет колебаться в диапазоне от -3°С до +9°С.




В Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды сообщили sb.by, что ожидается облачная с прояснениями погода. Будет главным образом без осадков, однако местами по северу Беларуси ожидаются снег и мокрый снег. Ночью и утром в отдельных районах — слабый туман. Ветер будет западный 4-9 метров в секунду. Столбики термометров покажут -3…+2°С ночью и +3…+9°С днем.

В четверг, 21 марта, будет облачно с прояснениями. Ночью и утром на большей части территории, а днем местами пройдут кратковременные мокрый снег и дождь. Ночью и утром на отдельных участках дорог — гололедица. Ветер западный, северо-западный 5-10 метров в секунду, порывы до 14 метров, ночью в отдельных районах по северу — до 15-18 метров в секунду. Температура воздуха ночью составит -2…+4°С, а днем — +5…+12°С.

В пятницу, 22 марта, опять же будет облачно с прояснениями. Ночью на большей части территории, а днем местами по стране пройдут кратковременные дожди. Ветер западной четверти 5-10 метров в секунду, порывы до 14 метров. В плане температуры воздуха будет большая разбежка в течение суток: ночью ожидается 0…+6°С, а днем воздух прогреется до +7…+14°С.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: РЕЙТЕР
2
Загрузка...