Минск
+2 oC
USD: 2.24
EUR: 2.47

Прогноз погоды на 14 января: без существенных осадков и до +5 °С

Во вторник, 14 января, в Беларуси сохранится погода, более характерная для осенних месяцев, чем для середины января. 


В Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды проинформировали sb.by, что будет облачно с прояснениями. Ночью и утром местами прогнозируются небольшие дождь и мокрый снег, днем — без существенных осадков. В отдельных районах слабый туман. Ночью и утром на отдельных участках дорог гололедица. Ветер юго-западный, южный 4—9 метров в секунду. Температура воздуха ночью будет колебаться от -3 °С до +3 °С, а днем прогнозируется 0…+5 °С. 

В последующие дни характер погоды не изменится.

15 января местами, преимущественно по северу Беларуси, пройдут небольшие кратковременные осадки (мокрый снег, дождь). Ночью и утром местами слабые туман и гололед, на отдельных участках дорог гололедица. Ветер южный, юго-западный 4—9 метров в секунду, порывы до 14 метров. Столбики термометров в ночные часы покажут -3…+2 °С, а в дневные — 0… +7 °С.

16 января в отдельных районах страны небольшие кратковременные осадки, главным образом дождь. Ночью и утром местами слабые туман и гололед. Ветер юго-западный 4—9 метров в секунду, порывы до 14 метров. И будет по-прежнему достаточно тепло для этого времени года: ночью -3…+3 °С, днем +1…+6 °С.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: РЕЙТЕР
Загрузка...