Профессионал с независимым взглядом на суть вещей

24 июля исполнилось 30 лет, как глава Белкоопсоюза Владимир Кулешов работает в системе потребительской кооперации

24 июля 2008 года исполнилось 30 лет, как председатель Правления Белкоопсоюза Владимир Викторович Кулешов работает в системе потребительской кооперации. 

Вся трудовая деятельность Владимира Викторовича Кулешова начиная с 1978 года неразрывно связана с потребительской кооперацией Республики Беларусь. Начав работу с должности заместителя председателя правления по торговле Чаусского райпо Могилевского облпотребсоюза, Владимир Викторович стремился активно развивать свои деловые качества, способствовал наращиванию экономического потенциала системы потребительской кооперации. Поэтому профессиональный рост не прекращался ни на один день. 

Работа на ответственных должностях в течение всей трудовой деятельности свидетельствует о высоком уровне профессиональной квалификации Владимира Кулешова, его способности на основе взвешенного анализа принимать смелые и неординарные решения, добиваться требуемых результатов, мобилизуя на эти цели возглавляемый им коллектив. Его отличает способность работать с максимальной отдачей, эффективно решать поставленные задачи. 

7 лет Владимир Викторович возглавляет Белорусский республиканский союз потребительских обществ. За этот период сделан сильнейший рывок в развитии системы. Сегодня взвешенно и продуманно ведется процесс реформирования, осуществляются конкретные программы развития отраслей ее деятельности. Особое внимание уделяется совершенствованию структуры и упорядочению численности аппарата управления, укреплению исполнительской дисциплины, повышению мотивации труда и ответственности работников за результаты хозяйствования, укреплению нормативно-правовой базы потребительской кооперации. 

Есть все основания констатировать, что в последние годы в потребительской кооперации сложилась устойчивая положительная тенденция экономического роста и улучшения финансового положения. 

Все эти факты в комментариях не нуждаются, ведь из них получился портрет человека с крепким внутренним стержнем и огромной силой воли. Сильной, мудрой личности. Профессионала с независимым взглядом на суть вещей. Своими жизненными достижениями Владимир Викторович обязан исключительно масштабу своей личности. 

--------------------------------------

Уважаемый Владимир Викторович! 

От имени Правления, профсоюзного комитета и коллектива работников аппарата Белкоопсоюза примите поздравления с 30-летием работы в системе потребительской кооперации! 

Ярким примером целеустремленности, трудолюбия, умения преодолевать любые трудности и преграды является Ваш трудовой путь от заместителя председателя правления по торговле Чаусского райпо Могилевского облпотребсоюза до председателя Правления Белкоопсоюза. Вся Ваша сознательная жизнь связана с потребительской кооперацией,  ставшей для вас  не просто работой, а судьбой. 

Благодаря Вашей твердой жизненной позиции потребительская кооперация не только сохранилась как стройная системная организация, но и продолжает  динамично развиваться в новых экономических условиях. 

Деловая хватка  и требовательность к специалистам, инициативность и настойчивость — все эти качества удивительным образом сочетаются в Вас — молодом и в то же время опытном руководителе. 

Интеллектуальный потенциал, умение видеть главное, высокая ответственность и работоспособность, конструктивный подход к решению сложных вопросов стали залогом успешного выполнения задач, стоящих перед системой,  позволили Вам снискать заслуженный авторитет не только в Беларуси, но и в странах ближнего и дальнего зарубежья. Подтверждением этому служит то, что Вы избраны президентом Лиги кооперативных организаций стран СНГ. Белорусская  кооперация является достойным членом Международного кооперативного альянса, где Вы плодотворно работаете. 

Желаем Вам, уважаемый Владимир Викторович, активного долголетия, крепкого здоровья, счастья, благополучия, бодрости и оптимизма, верных друзей и соратников. 

Оставайтесь и далее целеустремленным руководителем, умеющим находить правильное и мудрое решение.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.3
Загрузка...
Новости