Проезд под путепроводом на МКАД в Лошице откроют 6 ноября

Участок под путепроводом на кольцевой в Лошице в сторону Игуменского тракта и в обратном направлении к улице Бабушкина откроют для движения транспорта 6 ноября в 16.00, рассказал директор "Гордорстроя" Александр Ярошик, пишут "Минск-Новости".

Фото БЕЛТА
 
Он добавил, что в будущем на улице Бабушкина организуют шесть полос с устройством разгонных и расширением существующих. Вероятно, на транспортной артерии позже может появиться дополнительный перекресток, будет скорректирована система организации движения.

Напомним, в субботу, 20 октября, открыли движение на внешней стороне указанного путепровода, а 3 ноября открылось движение транспорта по внутреннему кольцу на путепроводе МКАД в районе Лошицы. Всего в ведении городского предприятия "Горавтомост" находятся 103 моста и путепровода, из них 69 - в столице, 34 - на МКАД. 

Отметим, что в Минске в этом году собираются начать ремонт еще двух путепроводов на кольцевой. Проекты включены в инвестиционную программу. Сейчас прорабатывают вопросы организации дорожного движения. Пока на этих путепроводах (через железную дорогу Минск - Москва в районе улицы Скорины и через железную дорогу Минск - Брест в районе улицы Курчатова) нельзя ездить большегрузным машинам. Решения приняты на основании обследований, которые провели специалисты БелдорНИИ. 



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Яна БОГДАНОВА
Загрузка...
Новости