Минск
+12 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

Продюсер Роднянский заявил, что не помнит такой трогательной свадьбы, как у Федора Бондарчука и Паулины Андреевой

В минувший вторник состоялась свадьба 52-летнего режиссера и актера Федора Бондарчука, который женился на 30-летней коллеге по цеху Паулине Андреевой. Торжество прошло в родном городе актрисы Санкт-Петербурге, и оно было максимально закрытым от публики.

Молодожены попросили гостей, а их было около 200, воздержаться от выкладывания фотографий в соцсети, что те и сделали. Наряд невесты так и остался тайной. Говорят, что она сменила за вечер два платья от Maison Bohemique. 

Друг Бондарчука, продюсер Александр Роднянский написал в своем Инстаграме, что не припомнит такой такой «трогательной, красивой и запоминающейся свадьбы». Молодые, по его словам, неподдельно волновались, а гости утирали слезы.

В числе приглашенных были представители киноиндустрии Филипп Янковский и Рената Литвинова, глава российского Первого канала Константин Эрнст, продюсер Игорь Угольников, а также журналистка и блогерша Ксения Собчак, которая сама буквально несколько дней назад вышла замуж за режиссера Константина Богомолова.

Ведущим свадьбы стал актер Игорь Верник, гостей развлекали «Моральный кодекс», Светлана Лобода и Глюкоза.

Паулина Андреева впервые вышла замуж, для Бондарчука это второй брак.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
5
Загрузка...