Продлен срок расследования уголовного дела по факту исчезновения Максима Мархалюка

Вследствие необходимости выполнения значительного объема следственных и иных процессуальных действий срок предварительного расследования по уголовному делу, которое возбуждено по факту исчезновения Максима Мархалюка, продлен до четырех месяцев. Об этом проинформировал официальный представитель УСК по Гродненской области Сергей Шершеневич.




Сообщается, что в ходе выяснения обстоятельств уголовного дела следователи во взаимодействии с сотрудниками ОВД, органами местного самоуправления, МЧС и Минобороны, провели большую работу по установлению местонахождения ребенка.



Разработаны межведомственные планы, в рамках которых реализуется комплекс оперативно-розыскных и следственных действий. Проводятся экспертные исследования. Продолжен поиск в предполагаемом направлении движения ребенка — заболоченной местности Беловежской пущи. 

Кроме того, малолетний житель деревни Новый Двор Свислочского района объявлен в международный розыск. Следователи анализируют и проверяют любую информацию. В том числе и ту, которая появляется в СМИ. 

Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Валерий РБ.
Судя по фото кошыка на тут бае -его заманил психбольной. Там диаметр поиска-считанные километры.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?