Продавец на одном из рынков Минска за полтора года похитил почти 200 пар обуви

Продавец в одной из торговых точек на столичном рынке за полтора года похитил в магазине, в котором работал, почти 200 пар обуви. Директор магазина после того, как оказалась вскрыта недостача, обратился в милицию.



Детали этого инцидента корреспонденту sb.by рассказала официальный представитель Центрального РУВД Минска Елена Свиридова: 

— У владельца этого магазина есть еще несколько торговых точек. Ему потребовалось «перебросить» обувь туда. Но когда начались разбирательства, выяснилось, что в общем списке эта обувь была, а на самом деле — нет. Хищения совершал 32-летний продавец этого магазина, который в отчетах о вырученных за неделю денежных средствах время от времени указывал меньшее количество проданных пар, а образовавшуюся разницу забирал себе. С 1 ноября прошлого года по 14 марта этого он похитил не менее 187 пар обуви общей стоимостью 35 229 рублей. Когда директор магазина начал разбираться, этот продавец рассказал о своей «схеме» другому продавцу на рынке. А тот,  в свою очередь, передал эту информацию заинтересованному директору. Была проведена инвентаризация.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 205 УК («Кража»). Ведутся разбирательства.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ТЕГИ:
Загрузка...