Влажные салфетки для коровьего вымени выпустили в Дрогичинском районе

На ОАО "Антопольская ватно-прядильная фабрика" в Дрогичинском районе выпустили пробную партию влажных салфеток с антибактериальной пропиткой для обработки вымени коров. Эту продукцию уже заказали некоторые перерабатывающие предприятия Брестской и Гродненской областей. 



Новая продукция важна не только для потребителей (сегодня выбор антибактериальных салфеток достаточно широк), но в первую очередь для самой ватно-прядильной фабрики. Здесь реализуют несколько важных инвестпроектов, которые позволят выйти главному предприятию Антополя на качественно новый уровень производства и занять свою нишу на товарном рынке. Средства на их реализацию выделяет инновационный фонд Брестского облисполкома.



Салфетки с антибактериальной пропиткой планируют поставлять на отечественные предприятия, а также на экспорт. Кроме этого, наладят выпуск нетканых материалов аэродинамическим холстоформированием, а также термокрепленных и иглопробивных материалов, необходимых для мебельной и автомобильной промышленности.

Тендер на реализацию первого проекта - производство влажных салфеток - выиграла одна из турецких фирм. Специалистов фабрики обучили работе на новейшем оборудовании. Сырье используют только белорусского производства, начиная с пропитки и заканчивая упаковкой.








Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости