Проблему проще предотвратить, чем потом ее решать

Леонид Анфимов провел прием граждан в Сенно

Вчера Председатель Комитета государственного контроля Леонид Анфимов провел прием граждан в городе Сенно. За час о своих проблемах рассказали три человека. Александр Дворак и Александр Щербаков пришли по поводу капремонта дома по улице Назаренко. Кровля течет уже три года, вода льется до третьего этажа, на пятом условия невыносимые, а жильцы слышат одни обещания. По словам представителя райисполкома, сложность в том, что долго никто не брался за ремонт. Одна компания решилась, но оказалась несостоятельной. Сейчас нашли новых подрядчиков, которые обещают сделать ремонт к концу года. Леонид Анфимов поручил подойти к вопросу комплексно и вести работы под общественным контролем — держать в курсе жильцов дома:

— Стыдно слушать такие претензии. Проблему можно было решить оперативно и не доводить положение до крайности, ожидая, когда приедет высокое начальство. Только попробуйте не допустить к контролю тех, кто заинтересован в качественном результате этого капремонта.

Пенсионерка Изабелла Хадыко считает, что напрасно закрыли школу в деревне Латыголь. Люди были против, но к ним не прислушались. Деревня опустела. По ее мнению, экономика района идет на спад исключительно из–за недальновидных решений местной власти, и ситуацию еще можно исправить. Все вопросы взяты на контроль.

krucha–tut@rambler.ru
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости