Призы вручены победителям

В Минске состоялось чествование победителей и призеров конкурса по организации подписки на «Вести потребкооперации»

В «ВП» уже сообщалось, что Правление Белкоопсоюза рассмотрело итоги республиканского конкурса среди районных потребительских обществ по организации подписки на ведомственное периодическое издание на второе полугодие нынешнего года. Напомню, что в соответствии с его условиями за основу бралось количество выписанных экземпляров газеты на сто человек работающих, а все райпо страны были разделены на три группы. В каждой из них и определялся победитель.

На этот раз лучше всех справились с поставленной задачей в Брагинском, Житковичском и Солигорском райпо. Причем, заметьте, житковичские кооператоры не­однократно уже занимали лидерские позиции в подписном марафоне и теперь вновь поднялись на высшую ступеньку пьедестала почета. Брагинское и Солигорское райпо всегда тоже были среди претендентов на главные призы конкурса, и очень приятно, что нынче наконец взяли заветную планку.

В минувшую среду в актовом зале кооперативного ведомства страны по проспекту Победителй, 17, в Минске, где в тот день проходило расширенное заседание Правления Белкоопсоюза, состоялось чествование победителей и призеров конкурса. Высшую награду Белкоопсоюза – почетную грамоту – вручил Брагинскому, Житковичскому и Солигорскому райпо лидер белорусских кооператоров Владимир Кулешов. Эти потребительские общества стали также обладателями микроволновых печей — призов, учрежденных редакцией-издателем «Вестей потребкооперации» учреждением «Редакция газеты «Рэспублiка». Их вручил первый заместитель главного редактора «Рэспублiкi» Михаил Вальковский.

По результатам подписки объявлена благодарность Правления Белкоопсоюза Ельскому, Лоевскому, Дубровенскому, Глубокскому, Петриковскому, Копыльскому, Дрогичинскому, Любанскому и Лунинецкому райпо.

Итоги подведены, награды вручены, но точку ставить рано. Вскоре будет объявлено о начале подписки на республиканские периодические издания на первое полугодие 2009 года. Будет продолжен и ставший уже традиционным конкурс среди районных потребительских обществ на лучшую организацию подписки на «ВП». Уверены, что, как и прежде, вы, уважаемые друзья, сохраните верность своему ведомственному изданию и будете среди претендентов на награды конкурса. Какие? Это пока наш маленький секрет, но, в любом случае, призы будут другими. Так что, как говорится, дерзайте!

На снимке: председатель Правления Белкоопсоюза Владимир КУЛЕШОВ и первый заместитель главного редактора учреждения «Редакция газеты «Рэс­пуб­лiка» Михаил ВАЛЬКОВСКИЙ поздравляют с победой в конкурсе и.о. председателя правления Солигорского райпо Ольгу ПИЛАТ.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости