Приятного пробуждения

Весенние обновления в эфире программы "Телеутро" на "Беларусь 2"

Ольга Журавлева.
Фото  Сергея  ЛОЗЮКА
Бодрое, уютное, музыкальное, яркое, чуть пикантное и полезное каждому — именно такое оно, «Телеутро» на «Беларусь 2». Каждый новый рабочий день вторая кнопка встречает, подстраиваясь исключительно под утренние биоритмы зрителей, раскачивая их настроение до состояния полной боевой готовности. Зажигая на пару, жаворонки предрассветных эфиров — непосредственные красавчики братья Равиль и Рустам Носыровы, заводные, обаятельные Ольга Журавлева и Артемис Ахпаш — гарантируют двойную порцию бодрости, встречая утро по системе «все включено»: песни, шутки, видеоклипы, последние звездные новости и самый настоящий прогноз эмоциональной погоды. Но и это еще не все! О весенних эфирных обновлениях рассказывает руководитель «Телеутра» Елена Демидович.

Новинка первая. Хореографическая


— Весна — благодатное время для того, чтобы обратить внимание на свое здоровье и физическую форму. Тех, у кого нет настроения и мотивации заниматься зарядкой в одиночестве, приглашаем присоединиться к десяткам зрителей «Телеутра» и начать просыпаться в танце вместе с нашим хореографом Денисом Шевцовым. Легкий комплекс танцевальных упражнений поможет не только взбодриться, но и обеспечит организм зарядом позитива на весь день.

Новинка вторая. Биоэнергетическая


— Несмотря на свою занятость, доктор Анджей Кучински, известный специалист по развитию внутренних ресурсов, президент международного центра по развитию и исследованию психических и интеллектуальных возможностей человека Oraculum, нашел время для наших телезрителей. Теперь каждое «телеутро» он делится с экранов практическим опытом в области достижения успеха, гармонии взаимоотношений, эффективного взаимодействия людей и окружающей среды, личностного роста и командного потенциала. Простым и понятным языком рассказывает, что такое счастье и гармония, как найти свой путь в жизни, научиться слушать и слышать себя. В общем, к просмотру и прослушиванию рекомендовано.

Новинка третья. Трудовая


— Кто–то, возможно, удивится: рубрика «Огородные хитрости» — и это в эфире утреннего шоу молодежного телеканала? А почему бы, собственно, и нет? Нас ведь смотрит не только молодежная аудитория. Много жаворонков встречается и среди старшего поколения. Кроме того, эта рубрика — такой, по сути, тонкий намек молодежи о посильной помощи нашим бабушкам и дедушкам на грядках и приусадебных участках.

Есть у нас и свои лайфхаки о том, как ненужным, казалось бы, вещам вернуть вторую жизнь. Недавно, например, в ход пошли пластмассовые контейнеры для яиц — получились модные светильники и гирлянды.

Равиль и Рустам Носыровы. 

Фото Павла  ЧУЙКО.

Новинка четвертая. Экспериментальная


— Конечно, мы не могли остаться в стороне от объявленного в стране Года науки. К студийным экспериментам подходим с той позиции, что наука бывает не только скучной и серьезной, но и, наоборот, веселой и развлекательной. Знали ли вы, например, что если в воздушный шар набрать воды и поднести его к огню, то шар не лопнет? Наши ведущие в этом, к слову, уже убедились.

К экспериментам и лайфхакам привлекаем в том числе и детей: нам помогают ученики детской школы телевизионного мастерства и журналистики.

Новинка пятая. Судьбоносная


— Прогноз эмоциональной погоды для всех знаков зодиака на каждый день для наших зрителей составляет Геннадий Мельченко, основатель и руководитель научно–исследовательского центра «Эрана». Он пользуется собственными методиками, разработанными специально для применения в сфере диагностики и прогнозирования. Кстати, слово «гороскоп» Геннадий Петрович не жалует, предпочитает заменять его на «прогноз эмоциональной погоды». Не знаете, как выстроить свой день? Включайте «Телеутро» — поможем, расскажем, направим.

leonovich@sb.by

Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости