Привет тебе, «любимый»...

В ночное время в Оршанский ГОВД обратился житель города Лепеля...

Оршанский отдел департамента «Охрана» многие годы считается одним из лучших в области. Недавно его возглавил подполковник милиции Сергей Дроздов, прослуживший в подразделении 15 лет. Он и поведал о некоторых интересных делах, раскрытых за последнее время.

В ночное время в Оршанский ГОВД обратился житель города Лепеля. Он жаловался, что после совместного распития спиртного с незнакомой женщиной у него исчезла золотая печатка стои­мостью 425 тысяч рублей. На место преступления незамедлительно выбыла следственно-оперативная группа Оршанского ГОВД и сотрудники отдела «Охрана». Вскоре старшина милиции Михаил Булыня, прапорщик милиции Егор Халепо и старший сержант милиции Александр Соколов недалеко от дома, где произошла кража, задержали неработающую, ранее судимую за кражу гражданку.

Поначалу она отрицала свою причастность к краже. Но, будучи опознанной потерпевшим, призналась. В результате личного досмотра выяснилось, что похищенное золотое украшение предприимчивая дамочка спрятала в укромном местечке своего тела. Золото было изъято с помощью специалистов-медиков. Печатка возвращена законному владельцу.

Труп 45-летнего неработающего мужчины был обнаружен в одной из комнат дома № 93 по улице Якубовского. В ходе проведения разыскных мероприятий сотрудники отдела «Охрана» совместно с оршанскими сыщиками установили, что после совместного распития спиртных напитков в ходе ссоры, возникшей на почве неприязненных отношений, удар ножом своему мужу в область правого бедра нанесла некогда любимая им супруга. Потерпевший скончался от обильной кровопотери.

Возбуждены уголовные дела, ведется следствие.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости