Приоритеты молодых: стабильность и мирное небо

Вишовский участок по выборам Президента № 6, что в агрогородке Вишов, самый крупный из сельских избирательных участков в Белыничском районе. Избирателей здесь – 1542. Из них к 15 часам проголосовало 1202 человека. Среди тех, кто сегодня пришел заявить о своем выборе, очень много молодежи.

Молодые супруги Алексей и Екатерина Дудкины говорят, что долго о своем выборе не думали. Дома единогласно решили, за что будут голосовать:

– В первую очередь – за стабильность. Еще за мирное небо над Беларусью. Чего еще надо: живем хорошо, ребенка растим. Кстати, и ради него отдавали свой голос  – чтобы и детство, и юность у него были нормальные, без ненужных никому потрясений. И знаете, даже мысли не возникло о том, чтобы проигнорировать голосование. Мы – граждане страны и должны активно участвовать в создании ее завтрашнего дня. А где это сделать, как не на выборах Главы государства?

Инга Моисеенко, отойдя от избирательной урны, была немногословна:

– Отдала свой голос за спокойствие и процветание Беларуси.


Председатель участковой избирательной комиссии Екатерина Зайцева говорит, что нынешние выборы отличаются праздничной атмосферой, каким-то душевным подъемом у людей. А еще – массовостью. Сразу после открытия избирательного участка здесь было не протолкнуться, так много собралось желающих сделать свой вклад в фундамент будущего страны.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: САЗОНОВ Андрей