Принципиальный экзамен

Глава государства требует ужесточить спрос с руководящих кадров за результаты их работы...

Глава государства требует ужесточить спрос с руководящих кадров за результаты их работы. Вчера именно в этом духе прошло заседание Аттестационной комиссии при Президенте. Серьезный и нелицеприятный экзамен проходило руководство Государственной инспекции охраны животного и растительного мира.


В ходе заседания работа Госинспекции была проанализирована системно и принципиально. В итоге Аттестационная комиссия пришла к выводу, что начальник инспекции и его заместители не полностью соответствуют занимаемым должностям. Дав компетентные рекомендации по устранению выявленных нарушений и упущений, Аттестационная комиссия приняла решение через год вновь вернуться к рассмотрению вопроса о соответствии руководителей Госинспекции занимаемым должностям.


Аттестации руководящих кадров продолжаются.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Канин антон
Это скорее всего месть,за то что инспекции с рыболовами отстояла невозможность их использования в водоемах республики.<br /> <br />
Спасибо инспекци за хорошую работу и принципиальную позицию!!!
Алексей
Основные взяточники в вузах Беларуси проявлятся в сессионные периоды. Практически они неуловимы, так как действуют в следующей системе взятковзимания с круговой порукой: 1)руководство вуза инструктивно(приказы и т.п.)определяет схемы схемы обхода действующих нормативов; 2)на уровне факультетов, кафедр определяется "ЛИЦО", которому поручается принимать задолженности у потенциальных взяткодателей (задолжников); 3)"ЛИЦО",получившее право ставить свою подпись в зачетках студентов и имеющее некоторые навыки коррупционной деятельности, приступает к действиям в зависимости от конъюктуры на рынке задолжников: принимает все по согласованным с вышестоящими "ЛИЦАМИ" ставки взяток в зависимости от задолженности (лабораторные,контрольные,курсовые,зачет,экзамен)примерно в интервале:20-500 у.е. за одну задолженность;"ЛИЦО"не бывает случайным, как правило, оно свою должность покупает у вышестоящих "ЛИЦ" при избрании, назначении и т.п."ЛИЦО" может не быть достаточно подготовленным, но являясь стрелочником оно владеет навыками общения и т.п.;4) "ЛИЦО" полученные от взяткодателей суммы себе не присваивает: оставляет себе оговоренную долю, а основную сумму передает вышестоящим "ЛИЦАМ"...5) Вышестоящие "ЛИЦА" ограждают "ЛИЦО"-стрелочника от всяких проверяющих,"обэпников"и т.п.,иногда с целью схранения системы взяточничества организуют показательные аресты и т.п. случайных взяточников, не понимающих систему и въехавшими со своим карманом на рынок профессиональных взяточников-администраторов... Жива курилка!
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости