Источник: Знамя юности
Знамя юности

Принимаем поздравления

Газета «Знамя юности» собрала целую коллекцию наград

И хотя Международная выставка «СМИ в Беларуси» уже закончилась, у нас есть повод написать о ней еще раз. Газета «Знамя юности» получила главную награду XIV Национального конкурса печатных СМИ за «Лучшие материалы молодежной и детско-юношеской тематики».


Для нашей редакции этот год особенный, юбилейный: в апреле «Знаменке» исполнилось 80 лет. Символично, что эта «Золотая Литера» для нас тоже юбилейная, пятая по счету. 

В числе счастливчиков, победивших в конкурсе печатных СМИ, – и наши коллеги по объединенной редакции «СБ. Беларусь сегодня»: звание лучшего обозревателя получила Татьяна Ускова из «Сельской газеты». А лучшим спортивным журналистом назвали редактора отдела спорта «СБ» Сергея Канашица. Поздравляем!

Кроме того, на днях «Знаменка» стала лауреатом конкурса на лучшее освещение деятельности Министерства внутренних дел в номинации «За активное содействие в борьбе с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков». А редактор отдела молодежной политики и социальных проблем Мария Зубкова получила благодарность Министерства образования за высокое профессиональное мастерство.

krupenk@sb.by 



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости