Приговор витебчанке, убившей мужа ножом в сердце, остался в силе

В Витебске на днях в апелляционном порядке рассмотрели уголовное дело в отношении местной жительницы, которая в апреле зарезала супруга ножом в сердце. По словам прокурора отдела прокуратуры Витебской области Антона Горохова, приговор суда остался неизменным – 12 лет в колонии общего режима. 

Фото носит иллюстративный характер

Напомним, кошмар с летальным исходом случился в доме на улице Богатырева в ночь на 24 апреля. 28-летняя витебчанка на кухне поругалась со своим 31-летним мужем и схватилась за нож. Одного удара в грудь хватило, чтобы второй участник ссоры скончался на месте. Накануне трагедии пара в течение дня употребляла спиртные напитки. 

К слову, витебчанка, совершившая особо тяжкое преступление, в 2011-м уже попадала на скамью подсудимых. И обстоятельства были схожими: в ход против супруга шел нож. Конфликты в семье были не редкостью и часто заканчивались вызовом милиции. Оба супруга воспитывались в детских домах. Мужчина периодически выезжал на заработки в Россию, содержал жену и 10-летнюю дочь. После совершенного преступления девочка была определена в детский дом Витебска.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?