Минск
+5 oC
USD: 2.2
EUR: 2.38

Пригласите почтальона

В Речице подписаться на газету можно на дому в любое время

В Речице подписаться на газету можно на дому в любое время


То, что во время подписной кампании почтовики готовы откликнуться на любой призыв клиента, — не новость. Выход по звонку на предприятие, оформление подписного купона вне очереди в почтовом отделении и на дому при разносе газет и писем практикуются не первый год. В Речицком районе решили делать все это, даже когда рабочий день закончился, и в выходные.


— А как получилось? — начальник районного узла почтовой связи Вячеслав Попов рассказывает предысторию появления «безотказного» номера телефона. — Позвонила молодая мама. Так у нее складывалось, что, когда почтальон приходит, она на прогулке с ребенком. И попросила, если возможно, в определенный час направить к ней работника. После этого мы решили, что такую услугу можем оказывать всем без временного ограничения.


Конечно, в 2 часа ночи или в 5 утра беспокоить почтальона не следует. А вот все световое время, включая выходные, — в распоряжении клиентов. Достаточно сделать звонок на предприятие, чтобы почтальон оформил подписку на дому.


«Подписной» телефон работает в Речице первую неделю. Аншлага, правда, пока не наблюдается. Но местные почтовики уверены в рациональности затеи. Они считают, что для того, чтобы клиенты оценили новую услугу, нужно время.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...