Приехали фанаты и полисмены

Завтра нам придется познакомиться не только с родоначальниками футбола, но и с известными на весь мир агрессивными английскими болельщиками

Завтра состоится матч Беларусь—Англия. Нам придется познакомиться не только с родоначальниками футбола, но и с известными на весь мир агрессивными английскими болельщиками. Поддерживать дружину Фабио Капелло будут около трех тысяч фанатов. Подразделения столичной милиции уже готовы к их встрече.

— Обеспечивать порядок на стадионе «Динамо» и за его пределами будут 2 тысячи наших сотрудников, — рассказали в ГУВД Мингорисполкома. – Помогут и прибывшие в понедельник английские полисмены. С помощью фотографий они будут отслеживать наиболее опасных фанатов-соотечественников.

Милиция убедительно просит приходить на матч заблаговременно. Придя за час, а то и за полтора до начала действа, можно будет посмотреть концерт белорусских исполнителей.

— Припарковать автомобиль разрешат на стоянках возле концертного зала «Минск», улицах Октябрьской, Карла Маркса, Володарского, — отмечает Юрий Краснов, инспектор УГАИ ГУВД Мингорисполкома. — Движение транспорта будет ограничено около стадиона с 21.00 до окончания матча.

Первые британские болельщики уже прибыли, их селят практически во все гостиницы Минска, кого-то даже размещают за городом, сообщили в «Белинтуристе». Для любознательных иностранцев туроператоры готовят экскурсионную программу.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...