Причину смерти 9-летнего мальчика в Гродно определят эксперты

Гродненская милиция ищет свидетелей трагического происшествия на улице Тарусичской в областном центре, во время которого погиб 9-летний мальчик. 

Фото pixabay.com

Известно немного: ребенок катался на велосипеде по улице в микрорайоне индивидуальной застройки, упал на дорогу, и именно в этот момент рядом с ним оказался трактор МТЗ с прицепом. Приехавшие медики констатировали смерть школьника. Позже выяснилось, что мальчик получил разрыв легких и сильную травму головы.

Официальный представитель ГАИ УВД Гродненского облисполкома Андрей Цыдик считает, что пока рано делать определенные выводы о причине смерти малыша:

 - Многие уже успели связать гибель ребенка с проезжавшим мимо трактором. Появились сообщения, что мальчик попал под колеса.  Но мы не исключаем, что смертельные травмы были получены при падении с велосипеда. Сейчас на месте происшествия работают милиционеры, эксперты и следователи.

Последнее слово должны сказать возможные свидетели и эксперты. Был ли наезд, и по какой причине наступила смерть еще предстоит выяснить в ходе автотехнической, судебно-медицинской и других экспертиз.


Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости