«Приблизительная сумма ущерба — 800 рублей». Минская милиция ищет девушку, устроившую танцы на BMW на Зыбицкой

Сотрудники Центрального РУВД Минска ищут девушку, которая устроила танцы прямо на машине и тем самым повредила ее. Все произошло на популярной у молодежи улице Зыбицкой в ночь со 2 на 3 мая нынешнего года. 

Фото: ГУВД Мингорисполкома

В милицию с заявлением о привлечении к ответственности девушки, повредившей BMW 640i, обратился владелец авто, рассказала sb.by официальный представитель Центрального РУВД Минска Елена Свиридова:

— Изъяты записи с камер видеонаблюдения. Установлено, что девушка сначала танцевала рядом с машиной потерпевшего, а затем — и на багажнике автомобиля. Находившиеся с ней четверо парней сняли девушку с BMW, однако повреждения к тому времени уже были нанесены. На машине царапины и вмятины. Приблизительная сумма ущерба — 800 рублей. Сейчас девушка разыскивается.

На вид ей 20-25 лет, она среднего телосложения, волосы у нее темно-русые. Была в черных штанах и белой майке с черной полосой. При себе имела солнцезащитные очки.

В правоохранительных органах просят тех, кто обладает какой-либо информацией о разыскиваемой или ее местонахождении, сообщить об этом по одному из следующих  телефонов: 8 (017) 288-02-02, 8 (029) 173-15-75, 102. Конфиденциальность гарантируется.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...