Минск
+8 oC
USD: 2.06
EUR: 2.28

При взрыве газа в доме в Казахстане погибли три человека

Тела трех жертв были обнаружены под завалами многоквартирного жилого дома в Таразе (административный центр Жамбылской области Казахстана), где утром 27 февраля случился взрыв газа. Таким образом, количество погибших в результате происшествия на данный момент составляет три человека, пишет РИА Новости со ссылкой на областной департамент по ЧС (ДЧС).

pixabay.com

Шестеро человек пострадали.

Взрыв в одной из квартир жилого дома в Таразе случился в 06.21 (03.21 в Минске), обрушились нескольких этажей. Сначала из-под завалов извлекли восемь человек, двое из которых были мертвы, позже был обнаружен еще один погибший. По предварительным данным Комитета по ЧС МВД, взрыв случился из-за неосторожного обращения с газовым оборудованием.

Об инциденте в Таразе президенту Казахстана Нурсултану Назарбаеву в оперативном порядке доложил премьер-министр страны Аскар Мамин. По поручению президента создана правительственная комиссия под председательством заместителя премьер-министра Казахстана Жениса Касымбека, члены комиссии отправились на место взрыва.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...