При Управделами Президента создадут предприятия по переработке мяса

Лукашенко принял с докладом Управляющего делами Президента РБ Виктора Шеймана
Сегодня, 6 апреля, Александр Лукашенко принял с докладом Управляющего делами Президента Республики Беларусь Виктора Шеймана, сообщает пресс-служба Главы государства.

Шейман рассказал Александру Лукашенко о работе подведомственных Управлению делами предприятий и организаций за 2 месяца года. Чистая прибыль их выросла на треть, а выручка от продажи товаров - более чем на 20% по сравнению с тем же периодом 2014 года.

Управделами рассказал и о перспективах развития на ближайшие 3-4 года. Глава государства поддержал предложение о создании в составе Управления делами ряда новых предприятий, которые будут заниматься производством и переработкой мяса.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: БелТА
Версия для печати
гражданин, 62
При Управделами Президента создадут предприятия по переработке мяса

В советское время в нашей школе была овощная теплица (на уроке труда в ней работали) для школьной столовой  , так это у президента дежавю ?
А ещё есть ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ПРИ АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ (ИАЦ)
Это тоже дежавю по стенгазете  в институте ?
Ведь маленькая Беларусь должна быть нейтральной промеж слонов в политике Запада и России , значит не против Москвы и не  против Киева , не  должно категорично подзуживать Киев против  Москвы  в вопросах  сопротивления ополченцами идеологам бандеризации в Киеве , или ИАЦ что то не то делает?
alexandr, 67, EC
Чтож, этого нужно было ожидать.
белорус
Беспроигрышный вариант.Это же не МАЗЫ продавать,не "Гомсельмашевские"комбаины,не бобруйскую резину.
На переработке мяса,всегда будут с наваром.
Айван
Ну а что? Человек кушает всегда, а машину покупает на десяток-другой лет. Тем более такого класса, как МАЗ.

И, кстати, Шейману поручено не торговать, а создавать предприятия. Это существенная разница.
Афанасьевиич
Среди торговых работников я не встречал фамилии Шейман. А вот организовать и создать то есть реализовать идею по прибыли Шеман есть. Недаром  началась зачистка (с будущей посадкой)  частного сектора(Миоры, если неошибаюсь) экономики связанного с реализацией мяса в Россию. Создание предприятий без реализации (с прибылью) продукции этих предприятий - это  нонсенс.А максимальную прибыль предприятие может получить только если оно реализует продукцию на прямую, без посредников.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости