Источник: Знамя юности
Знамя юности

При полном параде

В Слониме прошел парад невест

Смотрите, кто пришел. Красавицы! Комсомолки! Спортсменки! В Слониме третий год кряду выбирали лучшую невесту.


Четырнадцать красавиц продефилировали от улицы Первомайской до центральной площади города. Зрители увидели даже импровизированную свадьбу с элементами белорусских традиций. Мастер-классы дали стилисты, парикмахеры и визажисты.

А что ж невесты? Девушки рассуждали о значении семьи в современном обществе, соревновались в меткости – бросали свадебные букеты в обруч, состязались в забеге за цветами, танцевали под диско-хиты и демонстрировали интеллект.


Все конкурсантки были хороши, но «Лучшей невестой – 2017» признана Яна Андрилович. Студентка 3-го курса Белорусского государственного экономического университета получила роскошный подарок – туристическую поездку в Париж:

– О конкурсе я узнала из объявления в социальной сети. Решила попробовать, хоть замужем еще не была и пока не планирую. Мне просто захотелось примерить красивое свадебное платье, на победу не рассчитывала. Ведь все конкурсантки долго готовились: часами репетировали, учились дефилировать. До сих пор не верю, что побываю во Франции. Поездку еще не распланировала, но хочу успеть до начала учебного года.

kozyrunited7@mail.ru

lavrinovich@sb.by

фото предоставлено редакцией газеты «Слонiмскi веснiк»

Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости