Минск
+13 oC
USD: 2.04
EUR: 2.27

Президентский спортивный клуб расширяет сотрудничество с партнерами в ОАЭ

Республиканское государственно-общественное объединение «Президентский спортивный клуб» и Совет Абу-Даби по спорту подписали в ОАЭ меморандум о сотрудничестве, в котором закреплены ключевые направления двустороннего сотрудничества в спортивной сфере, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Президентском спортивном клубе. 

фото президентского спортивного клуба.

Как отметил помощник председателя Президентского спортивного клуба Павел Егоров, соглашение с ключевым спортивным ведомством эмирата Абу-Даби станет отправной точкой для расширения сложившегося плодотворного сотрудничества с эмиратскими партнерами. 

В частности, с Клубом Абу-Даби по ледовым видам спорта и федерацией ледовых видов спорта ОАЭ в рамках действующих двусторонних соглашений. В ходе визита делегации также состоялась встреча председателя центрального совета Президентского спортивного клуба Дмитрия Лукашенко с председателем Совета Абу-Даби по спорту шейхом Нахайяном бен Заидом аль-Нахайяном, на которой обсуждены вопросы расширения двусторонних связей в спортивной сфере и в области благотворительности.

Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...