Президент возложил венок у Национального мемориала "11 сентября" в Нью-Йорке

Александр Лукашенко возложил венок у Национального мемориала "11 сентября" в Нью-Йорке

Александр Лукашенко прилетел с рабочим визитом в США
Президент Беларуси Александр Лукашенко прилетел с рабочим визитом в США, передает БЕЛТА.



Александр Лукашенко посетил Национальный мемориал "11 сентября" в Нью-Йорке. Президент возложил венок к одному из памятников жертвам трагедии 11 сентября 2001 года - так называемому «Выжившему дереву» (Survivor Tree) – это единственное живое дерево, сохранившееся на месте теракта. Александр Лукашенко также почтил память гражданки Беларуси Ирины Бусло, которая погибла при теракте 11 сентября 2001 года, возложив цветы на мраморную плиту напротив ее имени.


Мемориал был построен на месте башен-близнецов Всемирного торгового центра на Манхэттене, недалеко от Уолл-стрит, в память о 3000 жертв терактов 11 сентября 2001 года в районе Всемирного торгового центра и Пентагона, а также шести человек, которые погибли при террористическом акте в феврале 1993 года в ВТЦ.

Мемориал представляет собой два водных резервуара площадью более 4 тыс.кв.м каждый, расположенных в котлованах фундаментов башен-близнецов ВТЦ. Это крупнейшие рукотворные водопады в Северной Америке. Мемориал символизирует скорбь по погибшим в терактах в 2001 и 1993 годах, имена которых высечены на бронзовых панелях облицовки бассейнов.

Подготовил Григорий ЗАРЕМБО

Фото и видео: БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Сергей, 20, Минск
Сделать из Лукашенко----  Порошенко:  задача Америки.
Очередная глупость администрации Обамы.
Если Лукашенко и скажет по некоторым позициям: "да" этим он ускорит
свой уход с поста президента.
Советую ему питаться своей привезённой пищей: американский аллигатор
не знает жалости:--- пожирает вместе с костьми.
Сафонов Анатолий
Меня удивляет как американцы относятся к своим мемориалам и как к уничтожению памятников и мемориалов в других странах..... У нас в Беларуси, даже фашистские захоронения  восстанавливают, а на Западе рушат памятники освободителей Европы. от  "коричневой чумы". Мы то понимаем, что многие немцы тоже не хотели воевать, а моя мать рассказывала, что немцы были более добрые, чем бандеровцы на Украине.  Бандеровцы убили ее тетку, а немцы конфеты и шоколад детям давали и никого не трогали... Мой родственник погиб 8 марта 1945 года, за два месяца до конца войны.... Он погиб в Чехословакии, а похоронили его  в Польше. Я вырос в западной Беларуси и знаю, что поляки - очень хорошие и работящие люди и хорошо ухаживают за памятниками, а вот политики в Польше.... пусть это будет на их совести
Евгений
Бред! Я был много раз в Германии! И был на кладбищах, где захоронены "наши" военнопленные. Все находиться в  идеальном! состоянии!!! Там к могилам наших военнопленных относятся лучше, чем у нас! Понравилось видео с президентом! Особенно понравился, тот момент, что людей не разогнали. У нас к сожалению такого нет!
Постоянный читатель Сергею, 20, Минск
Ты прав сверстник!  Вот и я тоже боюсь за нашего Александра Григорьевича.  Ну а как же мы без него?!
-------
Прыткая ты,"Кристинка-Варвара", и тут отметилась. Уже "косишь" под 20-летнего сверстника. Уймись.
А от себя добавлю. Согласен с Вами, Сергей, от американских спецслужб можно ждать всего, тем более в такое напряжённое время. Они с удовольствием заменили бы нашего Президента на кого-нибудь более прозападного.
Сафонов Анатолий
Я не про Германию, я - про восточную Европу.... У немцев - порядок и политики там нормальные.....
Петр,пенсионер
Сафонов Анатолий,немцы одной рукой давали пару конфеток,а другой расстреливали и сжигали живьем тех же детей,мне это тоже рассказывала моя покойная матушка.
Дух Времени
Венок людям, -погибшим от акции ЦРУ.....
Сафонов Анатолий
Немцы тоже разные были. Нельзя их под одну гребенку... На Украине больше лютовали бандеровцы....  В западной Беларуси партизаны тоже были не ангелы - последнее забирали, оставляя голодными семьи.  Люди устно рассказывали, но нигде (знаете почему) не писали....
Петр,пенсионер
Не читайте Игоря Мельникова - это его "мысли" ,он давно уже прославляет жизнь под поляками.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости