В Минске прошел международный байкерский фестиваль H.O.G Rally Minsk

Президент принял участие в байкерском фестивале H.O.G Rally Minsk

ФОТОРЕПОРТАЖ: В Минске прошел международный байкерский фестиваль H.O.G Rally Minsk
Александр Лукашенко принял участие в Международном байкерском фестивале Н.O.G. Ralli Minsk 2016, посвященного закрытию мотосезона. Во главе колонны мотоциклистов на мотоцикле марки Harley-Davidson он проследовал от мемориального комплекса "Курган Славы" до главной площадки фестиваля у Дворца Спорта. Хвост колонны оказался очень длинным - в проезде приняли участие несколько тысяч байкеров. 

-6.jpg

На празднике Президент посетил детский городок по изучению правил дорожного движения, осмотрел выставку мотоциклов, а также стал одним из зрителей грандиозного мотошоу. Прямо на огороженном участке проспекта Победителей прошли показательные выступления сотрудников спецподразделения ДПС "Стрела" и их российских коллег . Во время байкерского фестиваля Александр Лукашенко пообщался с руководством головного офиса компании Harley-Davidson, а также с руководителями отделений Н.O.G. из стран СНГ и Европы. 

000019_EC4998D575D1FBB44325803800399BAF_909758.jpg

Н.O.G. Ralli Minsk 2016 собрал более 4 тыс любителей мотоциклов со всего континента. Байкеры съехались к нам в столицу из России, Украины, Польши, Германии, Финляндии, стран Прибалтики и других государств. Накануне проведения Н. O. G. Ralli Minsk 2016 Президентом было принято решение об установлении в период с 21 по 27 сентября порядка въезда в Беларусь иностранных граждан по действительным документам на право пересечения границы без виз при наличии оригинального или электронного билета. Аналогичный порядок был установлен во время проведения Чемпионата мира по хоккею в 2014 году.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: ЧУЙКО Павел Викторович
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?