Лукашенко пришел на новогодний праздник к детям

Продолжает шествие по Беларуси благотворительный марафон "Наши дети". Его настроение и миссия особы: исполнить мечты и подарить праздник тем, кто в эти дни так нуждается во внимании. Яркой и запоминающейся кульминацией этого праздничного марафона стала Главная елка страны во Дворце Республики. В эти минуты на ней присутствует Президент.




Поздравляя маленьких граждан нашей страны, ставших счастливыми обладателями заветного билета на Главную елку, Александр Лукашенко поделился сокровенным:

- Как для любого родителя его ребенок - самый лучший, так и для Президента дети его страны - самые-самые. Вы все - мои дети, за которых я отвечаю. И я горжусь этим. 








Между прочим, в президентском напутствии малышам прозвучало и немало пассажей, адресованных взрослым. Ведь защита детства - именно в их руках:

 - Для нас, взрослых, нет лучшего подарка, чем счастливые глаза детей и улыбки на их лицах. Мы живем и работаем ради этого. И верим, что, когда придет время, вы точно так же будете радоваться счастью в глазах уже ваших детей. Мы стараемся, чтобы все вы не только гордились своей Родиной, но и сберегли, приумножили все наши достижения. Это моя самая большая мечта. И, думаю, вы обязательно ее осуществите!

Яркое представление и сказочные герои собрали сегодня под сводами Дворца Республики почти 2500 ребят со всех регионов Беларуси. Приехали в Минск также учащиеся Рижской белорусской основной школы и Вильнюсской гимназии имени Франциска Скорины.

Фото: Максим Осипов и БЕЛТА
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Максим ОСИПОВ
ТЕГИ:
Загрузка...