Президент недоволен игрой сборной на чемпионате мира по хоккею

Александр Лукашенко назвал позором результат матча против Канады
Александр Лукашенко назвал позором результат матча белорусской сборной против Канады на чемпионате мира.



Общаясь с работниками Минского тракторного завода, Президент Беларуси Александр Лукашенко дал оценку выступлению белорусской сборной на чемпионате мира по хоккею. Президент считает, что седьмое место, которое заняла наша команда на планетарном первенстве, хороший результат, но его перечеркнули поражения в матчах с российской и канадской сборными:  

- Позорище. Что мы только для них ни делали. Выйти и продемонстрировать такой бездарный хоккей – это позор: 7:0 (счет, с которым россияне обыграли белорусскую сборную на групповом этапе – прим. ред.), 9:0 (с таким счетом канадцы разгромили белорусов в четвертьфинале турнира – прим. ред.). Мы пробились в плей-офф… Ну сколько можно об этом говорить. Пробились – так надо выигрывать! Канадцы – мощнейшая команда, трудно у нее кому-то выиграть. Но не 9:0!

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
белорус
Это был самый главный вопрос при
посещении МТЗ?
Такую оценку можно дать не только нашим хоккеистам.
Здоровый "Болельщик"
О каком хоккее может идти речь, если набором тренеров занимаются чиновники далекие от спорта. Почему "вдруг" не продлили контракт с тренером команды "Металлург" Зубовым, вырастившим отличную команду с нуля?!  Поэтому чиновники и будут получать такой результат на чемпионатах мира. Почему юношей из "Металлурга" уже давно "раскупили" российские команды, и  ждут окончания школы детьми, чтобы их забрать, а наши - не могут их забрать даже в Минск....заполняя места не талантливыми молодыми хоккеистами а "протекционными" игроками.....
читатель СБ
Года через три и такой сборной не будет.Каждый должен заниматься своим делом и быть на своём месте.
Болельщик читающий
Обидно, конечно, но и 7-е место в Мире - не так уж плохо, хотя желаю второе, а первое - России ))

Вспоминаю, как украинские СМИ в 2002 писали про почетное 9-е место Украины, а сегодняшние СМИ Украины вышли со статьями с заголовком "Россия нелогично вышла в финал чемпионата мира по хоккею" с текстами о том, что в команде США  играли студенты любители........

Собственно, еще одна иллюстрация к Украине сегодня......................
Алексей
Согласен. Как же Украину колбасит от ненависти ко всему русскому. Это диагноз.
Петр,пенсионер
Да нормально сыграли наши хоккеисты на этом ЧМ,команды в нашей подгруппе,были очень сильные,а проигрыш Канаде... - это Канада и относиться к этому надо нормально,выиграть у них очень и очень проблематично.,как никогда в этом году канадцы привезли очень хорошую команду и нацелены они были только на победу от начала до конца и это показал весь турнир и финальная игра с россиянами.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?