Президент Франции отправился с визитом в Китай - он подарит Си Цзиньпину лошадь

Президент Франции Эмманюэль Макрон во время начавшегося сегодня визита в Китай подарит председателю КНР Си Цзиньпину лошадь. 



"Сейчас Макрон находится в Сиане, и сегодня во второй половине дня прибудет в Пекин, где начнется его государственный визит. Он преподнесет Си Цзиньпину в подарок лошадь, и мы выражаем Франции по этому поводу признательность", - приводит ТАСС слова официального представителя МИД КНР Лу Кан.

В МИД Китая отмечают, что нынешний визит французского президента имеет крайне важное значение как для КНР, так и для Франции. 

Президент Франции пробудет в Китае четыре дня. Во время визита планируется, в частности, обсудить  ядерную проблему КНДР, борьбу с финансированием терроризма и проблему глобального потепления.


Подготовил Сергей ГРУДНИЦКИЙ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Руслан Зголич с фб
Почему бы не обменяться успешностью Опыта Парижа (про Пекин, скорее всего, тоже самое можно сказать?) в национальной программе по борьбе с гнусностями Голливуда=ЦРУ? Ведь нам тоже давно пора перенимать этот Опыт, дорогой Вы мой беларускамоуны приятель Пал Палыч Латушко!..
Александр,54,Бобруйск
Вот оно---дарёному коню в рот,говорят,не смотрят,а зря,зря,зря,однако,конь может оказаться старым-престарым...........
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?