Президент А.Лукашенко:

Лукашенко: встреча в Минске - шаг в единственно правильном направлении

встреча в Минске — шаг в правильном направлении

встреча в Минске — шаг в правильном направлении


Встреча в Минске Президентов Беларуси, России, Казахстана, Украины с участием представителей Евросоюза затянулась вчера допоздна. Первым рассказать о некоторых ее итогах к представителям средств массовой информации вышел Президент Александр Лукашенко: «Конечно, всем нам хотелось бы прорыва — немедленных кардинальных решений, конкретных договоренностей по прекращению кровопролития, началу политического диалога в Украине с участием всех сторон конфликта, урегулированию экономических споров. Но уже сам факт сегодняшней встречи — это несомненный успех, шаг в единственно правильном направлении».

Советская Белоруссия №161 (24542). Вторник, 26 Августа 2014.



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Сафонов Анатолий
Если Порошенко примет нормальное решение - он потеряет деньги и наживет врага в лице США, но обретет поддержку в лице собственного народа, если он не примет этого решения, в конечном счете, он потеряет все....деньги его не спасут
Андрей К
Порошенко не нужно приобретать дополнительную поддержку со стороны народа, он выбран народом на пост Президента. И главным пунктом его избирательной программы было создание целостной и независимой Украины, сохранение ее территориальной целостности, что сейчас и выполняется.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?