Пресс-секретарь Порошенко опубликовал письмо Саакашвили президенту Украины

Пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко опубликовал в социальной сети Facebook письмо Михаила Саакашвили, адресованное Петру Порошенко.



«Несмотря на последние события, у меня нет никаких агрессивных намерений. Вы знаете меня хорошо и прекрасно понимаете, что винить меня в работе на ФСБ не только полный абсурд, но еще очень радует врага Украины», — говорится в письме бывшего губернатора Одесской области.



Саакашвили также признался, что допускал и допускает много политических ошибок, но в настоящий момент он уверен, что надо деэскалировать конфликт и не допускать дестабилизации ситуации. «Готов в любой момент встретиться с полномочным представителем и все обговорить», — заключил лидер «Движения новых сил».

Цеголко, комментируя фото с письмом экс-президента Грузии, отметил, что штурм Октябрьского дворца сторонниками Саакашвили свидетельствует о том, что политик свое слово не сдержал.

Ранее Саакашвили подтвердил появившуюся в СМИ информацию, что писал письмо Порошенко, однако на ответное предложение встретиться с президентом страны он якобы ответил: «Нет, так не пойдет. Я не тот человек, который будет через задние двери куда-то заходить». 

Подготовил Вадим ШУНДАЛОВ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Рейтер
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?