Пресечен нелегальный вывоз в Россию говядины на Br800 млн. в Лиозненском районе

Пресечен нелегальный вывоз в Россию говядины...
Партия говядины стоимостью свыше Br800 млн. конфискована в Лиозненском районе, сообщили на брифинге в управлении по борьбе с экономическими преступлениями (УБЭП) УВД Витебского облисполкома, передает корреспондент БЕЛТА.

Сотрудники милиции по борьбе с экономическими преступлениями и Госавтоинспекции на дороге Витебск - Лиозно - граница Российской Федерации возле деревни Заольша остановили фуру под управлением работника одной из российских фирм. Мужчина пытался вывезти в Россию более 20 т мяса, документы на часть которого отсутствовали либо не соответствовали действительности: накладные были выписаны на груз, схожий по описанию.

Нелегальная партия мяса, крупнейшая в этом году из задержанных на территории региона, конфискована. Продукция передана на ответственное хранение на Витебский хладокомбинат. На машину наложен арест. На юрлицо составлен административный протокол по ч.4 ст.12.17 КоАП РБ.

Всего в нынешнем году на территории Витебской области сотрудники правоохранительных органов провели более 30 задержаний нелегальных грузов мяса (свинины, говядины), в результате которых было изъято около 80 т продукции на сумму свыше Br2 млрд.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter