Премьера рубрики: общественный совет

В "СБ" стартует новая рубрика "Общественный совет"

В стране уже 4 года существует особенный орган, помогающий совершенствовать работу милиции, — общественный совет при МВД. Совсем недавно его председателем единогласно избран главный редактор «СБ. Беларусь сегодня» Павел Якубович. И на страницах газеты отныне появляется новая рубрика, призванная сделать работу совета еще эффективнее.


Общественный совет при МВД — консультационный орган, в состав которого вошли известные врачи, журналисты, педагоги, ученые, люди искусства, представители церкви, руководители крупнейших предприятий и гражданских объединений. Он был создан по поручению Президента и стал площадкой для серьезного разговора между обществом и милицией. Чтобы этот диалог стал более конструктивным, совету необходима связь с неравнодушными людьми, которые искренне заинтересованы в том, чтобы наша милиция пользовалась народным доверием.

Какие темы для обсуждения общественным советом предложат наши читатели? Есть ли области нашей жизни, в которых не хватает внимания защитников правопорядка? Что необходимо улучшить во взаимодействии МВД с населением? Как сделать так, чтобы был услышан голос каждого гражданина? Ставьте проблемные вопросы, делитесь наболевшим, предлагайте свои решения наиболее важных, на ваш взгляд, проблем.

Общественный совет при МВД открыт для разумных идей. Мостиком для связи послужит новая рубрика «СБ» «Общественный совет». Ставьте эту пометку на ваших письмах, обращаясь в редакцию. Убеждены, что новация пойдет на пользу как милиции, так и всем людям.

Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...