Минск
+1 oC
USD: 2.12
EUR: 2.36

Предъявите билет!

Федерация профсоюзов Беларуси разработала систему скидок
Федерация профсоюзов Беларуси разработала систему скидок

Вскоре преимущество членства в ФПБ можно будет ощутить на собственном кошельке. Состоящим в профсоюзах обещают скидки в любой организации, принадлежащей федерации. К примеру, путевки на оздоровление в санаториях ФПБ обойдутся на 15 процентов дешевле. А за проживание в гостинице или обед в кафе или столовой с них возьмут примерно на 10 процентов меньше. Достаточно будет просто предъявить членский билет!

— Остается на ближайшем президиуме утвердить нововведение, но, полагаю, дело за этим не станет, — убежден начальник главного управления производственной и социально–экономической работы ФПБ Сергей Сорокин. — Наша основная задача, конечно, защищать трудовые и социально–экономические интересы трудящихся, но многие хотели бы видеть и реальную помощь. Требование в общем–то разумное, рассудили мы. И разработали целую систему скидок.

На что может рассчитывать состоящий в ФПБ? На 10 процентов дешевле обойдется, скажем, отдых на туристической базе или обучение ребенка в детско–юношеской спортивной школе. Также на 10–процентную скидку можно рассчитывать при бронировании номера в профсоюзной гостинице, которые есть в каждом областном центре (в Минске их, к примеру, две — «Турист» и «Орбита»). Но самый большой подарок федерация сделала для тех, кто хочет отдохнуть в одном из 12 санаториев ФПБ. Согласитесь, 15–процентная скидка — это ощутимо!
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...