Минск
+19 oC
USD: 2.02
EUR: 2.26

Представители трех вузов ответят на вопросы абитуриентов по горячей линии в Минобразования

В Министерстве образования организована работа горячей линии. На телефонные звонки отвечают представители вузов, компетентных в вопросах приема.

 

В Министерстве образования организована работа горячей линии. На телефонные звонки отвечают представители вузов, компетентных в вопросах приема, - БГУ, МГЭУ им. А.Д. Сахарова и БГТУ, сообщил агентству БЕЛТА первый заместитель министра образования Александр Жук.

 

По его мнению, практика приглашения на горячую линию вузовских специалистов себя оправдала: эти люди не только теоретики, но и практики, а значит, более глубоко и детально могут ответить на вопросы, дать совет либо консультацию". Он отметил, что в 2008 году на вопросы родителей и абитуриентов отвечали представители Минского государственного лингвистического университета, БГУИР и БНТУ, а в 2007 году - БГУ, БГПУ им. М.Танка и БГЭУ. Количество обращений по вопросам приема с каждым годом уменьшается. Если в 2006 году на горячую линию поступили 3 тыс. звонков, то в 2008 - около 1,2 тыс. Позвонить по номеру 200-84-70 можно до 15 августа.

 

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
2.93
Загрузка...