Представители общественных организаций несут цветы и лампады к посольству России в Беларуси

Представители общественных организаций несут цветы и лампады к посольству России в Беларуси в знак скорби в связи с произошедшим взрывом в метро Санкт-Петербурга, передает БЕЛТА.



Одними из первых к посольству прибыли представители Белорусского республиканского союза молодежи. В общении с журналистами секретарь Центрального комитета ОО "БРСМ" Виктория Меннанова отметила: "Узнав о таком трагическом событии, молодежь Беларуси, безусловно, выражают искренние слова соболезнования родным и близким людям погибших и пострадавших, нашему братскому народу, всей российской молодежи. Горя чужого не бывает. Мы все должны быть вместе не только в радости, но и в беде, помогать друг другу". Беларусь испытала подобную трагедию в 2011 году, вспомнила она.



"Таких событий не должно быть в этом мире. Нам хочется жить в мирных странах, путешествовать и оставаться в безопасности в любой точке мира. Поэтому мы призываем сегодня вместе ценить тот мир, который создают главы наших государств", - сказала Виктория Меннанова.





Служба информации SB.BY


Автор фото: БелТА
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?