Представители деловых кругов Беларуси посетят Индию и Шри-Ланку

Представители деловых кругов Беларуси посетят с визитом в Индию (город Мумбай) и Шри-Ланку (город Коломбо), который состоится 23-30 апреля. Об этом сообщили БЕЛТА в пресс-службе Белорусской торгово-промышленной палаты

Представители деловых кругов Беларуси посетят с визитом в Индию (город Мумбай) и Шри-Ланку (город Коломбо), который состоится 23-30 апреля. Об этом сообщили БЕЛТА в пресс-службе Белорусской торгово-промышленной палаты

Главная цель визита - расширение экономического сотрудничества и выход за пределы традиционных сфер, развитие двусторонней торговли, привлечение бизнесменов Индии и Шри-Ланки к созданию совместных производств, предприятий, а также ознакомление с экономическим потенциалом стран и поиск деловых партеров. В состав белорусской делегации войдут топ-менеджеры и представители ЧУП "Светоприбор" ОО "БелТИЗ", ЗАО "Инструментальные технологии", ОАО "Гродно Азот", ООО "ПБН-Восток" и ЗАО "Мебель, стройматериалы".

Запланировано проведение деловых встреч с предпринимателями Индии и Шри-Ланки, посещение предприятий, а также презентации инвестиционных и экспортных возможностей Беларуси и предприятий - участников визита. "Белорусская делегация посетит в городе Мумбай Международную фармацевтическую выставку IPHEX, примет участие в круглом столе с представителями Офиса Федерации индийских торговых палат Мумбая, где запланировано проведение презентаций Беларуси и предприятий - участников визита. Кроме того, будет посещение предприятий Специальной экономической зоны этого индийского города. Там также будут проведены деловые переговоры", - рассказали в пресс-службе палаты.

В городе Коломбо ожидается посещение мирового производителя чая - компании DILMAH и Цейлонской торговой палаты. "Запланировано подписание Соглашения о сотрудничестве между Цейлонской торговой палатой и Минским отделением БелТПП. Между ланкийскими и белорусскими предприятиями будет проведена контактно-кооперационная биржа", - отметили в БелТПП.

Презентация торгово-экономического потенциала и инвестиционной привлекательности Беларуси и предприятий, деловые переговоры между ланкийскими и белорусскими предпринимателями также состоятся в Национальной экономической палате Шри-Ланки.

Организатором деловой поездки выступает Минское отделение БелТПП при поддержке посольства Беларуси в Индии, посольства Шри-Ланки в России, торгово-промышленных палат Индии и Шри-Ланки.

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?