Минск
+15 oC
USD: 2.04
EUR: 2.27

Председатель Гродненского облисполкома Владимир Кравцов провел прием граждан в Березовке Лидского района

Жительница Волковыска Антонина Тарасевич обратилась к руководителю области с просьбой помочь со сбором средств на лечение 18-летнего внука. Она предоставила информационный материал, который хотела бы распространить по предприятиям и организациям Волковысского района. Прямо во время встречи такая договоренность была достигнута.

ФОТО: БЕЛТА, архив

У Елены Самсон из Березовки также болен ребенок. Она пришла к председателю облисполкома с просьбой об обустройстве подъемника на 5-й этаж. К руководителям различного уровня женщина обращается не в первый раз, поэтому ее вопрос уже находится на контроле в Лидском райисполкоме и Гродненском облисполкоме. В доме заявительницы уже проводились работы по созданию безбарьерной среды. Но поскольку обеспечить легкий подъем на пятый этаж человека на инвалидной коляске крайне проблематично, заботливой маме предлагались и будут предлагаться варианты обмена жилья.

Звучали также вопросы, связанные с экологической ситуацией в Березовке, работой ЖКХ и порядком оплаты электроэнергии. А Раиса Комар пришла выразить благодарность руководству города за быстрое решение ее проблем руководством города и района.

- Березовка - своеобразный город, - подводя итоги встречи, высказался Владимир Кравцов. - Здесь находится завод с историей, уходящей в далекое прошлое. Люди указывают на то, что существуют экологические проблемы. Этот вопрос требует особого внимания. Сделано немало, но мы должны понимать, что у города должно быть будущее, а значит - нужно постоянно поддерживать связь с людьми, прислушиваться к их просьбам и пожеланиям.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...