Председатель Гомельского облисполкома Геннадий Соловей проголосовал «за баланс стабильности и прогресса»

Председатель Гомельского облисполкома Геннадий Соловей проголосовал в воскресенье на 17-м участке Гомельского-Центрального избирательного округа, который находится в одном из корпусов государственного университета им. Ф.Скорины.


После того как заполненный бюллетень был опущен в урну, Геннадий Соловей выполнил еще одну приятную миссию. Глава области поздравил с первым голосованием парней и девушек, которые недавно достигли избирательного возраста. На память о знаменательном событии им вручены подарки и сувениры.



– Гражданский долг каждого из нас – выразить сегодня свою позицию, отдав голос за того или иного кандидата, – отметил Г.Соловей. – Лично я голосовал за разумный баланс стабильности и прогресса. За мудрость опытных профессионалов, заслуга которых – достижения как отдельных трудовых коллективов, так и региона, страны в целом. За свежий взгляд талантливых, как сейчас принято говорить, продвинутых молодых людей, их готовность улучшать то, что уже сделано старшими поколениями.



Каждый год из последних 25 лет для Беларуси был прорывным по всем направлениям, добавил он:

- Какие бы трудности ни приходилось преодолевать, мы не теряли ориентира развития, уделяя равное внимание и реальному сектору экономики, и социальным направлениям: образованию, здравоохранению, культуре и спорту.



Председатель Гомельского облисполкома также отметил важность тесного взаимодействия Парламента и местных органов власти. Такой подход позволит инициировать и принимать законы в соответствии с требованиями времени, понимать проблемы людей и помогать в их решении на более высоком уровне.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Иван ЯРИВАНОВИЧ