Предприимчивая дама обокрала ухажера прямо в бане

Безработная 27-летняя жительница Ушачского района воспользовалась приглашением наглядно знакомого 40-летнего кавалера. Гастарбайтер, недавно вернувшийся с заработков, пригласил даму попариться в баньке у его знакомых. Для того, чтобы парок был приятнее, незадолго до того вместе сходили в магазин и купили шампанское. Вот только дело до романтики в тот вечер так и не дошло.

отдых-деревня-агроусадьба01-030216 (Copy).jpg

Первым в парную отправился уже разгоряченный кавалер, а его возлюбленная стала раздеваться в предбаннике. Нечаянно заглянув в джинсы ухажера, она обнаружила в кармане скрученные в трубочку 28 тысяч российских рублей. Мыться, соответственно, передумала и быстро ретировалась с места события. Прокурор Ушачского района Максим Подворный рассказывает:

– Обиженный гражданин не сразу обратился в милицию, а только через полтора месяца. Все это время он надеялся полюбовно решить проблему. Вот только обвиняемая на уступки не шла и возвращать деньги не собиралась. Украденной суммой распорядилась по собственному усмотрению – накупила нарядов, делала подарки друзьям и знакомым. На суде объясняла – не пошла на мировую, так как кавалер ей часто названивал, домогался, предлагал свидания. А она, мол, не желала продолжать с ним какие-либо отношения. Так как подозреваемая не имела постоянного места жительства, еще до суда ее взяли под стражу. Теперь по приговору последнего три месяца преступница проведет под арестом, выплатит пострадавшему украденные деньги плюс штраф 450 рублей, назначенный ранее – оказывается, некоторое время назад она уже попадалась на воровстве и осталась должна государству.


ТЕГИ:
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости