Предпочтение — белорусским товарам

Приоритет отдаем товарам белорусских производителей...

«Универмаг» г. Дрогичина — флагман среди торговых предприятий филиала ЧУП «Дрогичинский хозторг» райпотребобщества. Здесь всегда в широком ассортименте представлены одежда, обувь, белье, подарочные наборы. И не случайно это торговое предприятие пользуется популярностью у покупателей.

— Приоритет в «Универмаге», — говорит директор филиала Раиса Волкович, — мы отдаем товарам белорусских производителей. Нет в республике, пожалуй, предприятия легкой промышленности, с которым не держали связь, изделия которого не завозили бы сюда.

В том, что это так, воочию убедились и сами, побывав в «Универмаге». В нем почти вся география республики. Причем, по отзывам покупателей, белорусские товары по качеству не уступают импортным. Возьмем, к примеру, изделия изо льна. На Западе они идут нарасхват, а в «Универмаге» всегда большой выбор по доступной цене.

В общем объеме товарооборота белорусские товары занимают 85 процентов. Кстати, добротные товары из льняных тканей, преимущественно постельное белье, сюда поставляет и швейный цех «Силуэт», что входит в состав филиала ЧУП «Дрогичинский хозторг».

Ассортимент товаров в «Универмаге» постоянно расширяется и обновляется. По словам Раисы Волкович, в ассортименте не менее 10 тысяч наименований различных изделий. При этом на многие товары можно сделать заказ, тем самым избавив себя от поездки в областной центр или другие крупные города республики. Не случайно, что месячный товарооборот этого торгового предприятия составляет около 200 миллионов рублей.

В последние годы многое сделано в обновлении фасада магазина, по внутренней отделке помещений. Недавно, к примеру, здесь полностью на втором этаже и частично на первом заменили торговое оборудование, сделали более привлекательным интерьер торговых залов, повесили на окна жалюзи. От этого, безусловно, более комфортно стало работать продавцам, а покупатели получили возможность лучшего доступа к товарам.

На снимке: (слева направо) директор филиала ЧУП «Дрогичинский хозторг» райпотребобщества Раиса Волкович, товаровед Лариса Волк и продавец отдела «Подарки» Алеся Масальская.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...