Предложение, от которого невозможно отказаться

Белорусско–китайское СП по производству легковых автомобилей «БелДжи» не намерено гнаться за искусственным увеличением своей доли на рынке, заявил вчера первый заместитель министра промышленности Геннадий Свидерский, возглавляющий сейчас совместное предприятие. Главное — наладить выпуск качественной продукции, которая пользовалась бы авторитетом у покупателей и так же выигрышно говорила о Беларуси, как карьерные самосвалы БелАЗ или грузовики, автобусы МАЗ. Первые результаты продаж подтверждают перспективность такого подхода. Спрос на выпускаемый на  заводе «БелДжи»  кроссовер Geely Atlas, претендующий на принадлежность к категории люксовых,  уверенно растет. В Беларуси уже продано более 300 машин, в России — 500. Еще 2.500 машин там заказано.

фото белта

А буквально сейчас начинаются продажи автомобилей «БелДжи» в кредит. Благодаря сотрудничеству с одним из ведущих банков удалось сформировать уникальную финансовую программу. Достаточно внести всего 10 процентов стоимости автомобиля, чтобы стать его владельцем, остальное можно заплатить в течение 7 лет. Причем проценты по кредиту первые 3 года составят всего 1,9 процента. Решение по кредиту будет приниматься в течение дня с момента подачи пакета документов. В ближайшие же дни начнется реализация машин в лизинг.

В настоящее время известно, что  стоимость базовой версии Geely Atlas с двухлитровым двигателем, механической коробкой передач и передним приводом начинается с 35.200 рублей. Максимальная версия с полным приводом, АКП и 2,4-литровым двигателем в комплектации Luxury стоит 48.600 рублей.

bibikov@sb.by



Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...