Минск
-3 oC
USD: 2.12
EUR: 2.35

Праздничное настроение на избирательных участках создает добрая песня

На одной из старейших и уютных улиц Минска — Кнорина  люди распахивают окна: во дворе Минского государственного колледжа электроники импровизированный концерт дают артисты Анастасия Тиханович и Дмитрий Королев. Звук плывет по всему району. Раскачать избирателей и жителей района дуэт решает проверенным хитом «Старый клен» из фильма «Девчата». Пройти мимо душевной лирики и горячего исполнения не может никто: ни взрослые, ни дети. Вокруг сцены немедленно группируется толпа зевак, в такт романсу развеваются флажки и шарики. Избиратели участков №№ 593594 оказались в числе тех счастливчиков, кого в течение часа развлекали отчаянные артисты: пели на улице живьем, не щадя связок своих.


Дмитрий Королев говорит, что не обращает внимания на ноябрьский сплин:

 Нас окружают люди с хорошим настроением, которое немедленно передается артистам. Работа в радость, когда люди объединяются  мы чувствуем их позитивную энергетику и радушное к нам отношение.

Песня Александра Тихановича «Цыганка» в исполнении Дмитрия снимает шквал аплодисментов.

Только что проголосовавшая дама Тамара Протасевич пускается с Дмитрием в пляс.

 Мне в феврале будет 80 лет!  искренне удивляет нас своей активностью Тамара Ивановна.  Я пенсионер, всю жизнь работала бухгалтером. Голосовала за кандидата, который, как мне кажется, сможет проявить участие в жизни пенсионеров. Не хочется чувствовать себя брошенными в любом возрасте, а в пожилом тем более.

Певица Анастасия Тиханович рада творческой встрече с избирателями, импровизированный концерт на Кнорина обогрел гастролирующих артистов.

 Нигде нет таких вкусных булочек и пирожков, как на выборах, — смеется Анастасия.  У всех хорошее настроение, люди принимают нас доброжелательно.

Песня Анастасии «Для счастья полмира» развеселила сестер Алану и Яну, они пришли на выборы с бабушкой.

 Будем голосовать за своего земляка, нормальный мужчина. Хочется, чтобы навели порядок в подъездах — на Кнорина с этим есть вопросы, цены чтобы не поднимались, спокойной счастливой жизни,  перечисляют нам свои пожелания сестры.


Поблагодарив публику за теплый прием, Дмитрий Королев и Анастасия Тиханович направились поднимать душевный настрой жителям улицы Янки Мавра.

А на Кнорина концерт для избирателей продолжила самодеятельность Первомайского района: Дмитрий Грищенко, Илона Мацкевич и другие артисты.


viki@sb.by 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ГОРЯЧАЯ ТЕМА:
Фото: Алексей СТОЛЯРОВ
Загрузка...