Праздничная феерия

В Лунинецком райпо стало традицией накануне главного праздника...

В Лунинецком райпо стало традицией накануне главного праздника года проводить районный смотр-конкурс на лучшее предновогоднее оформление и организацию торговли в магазинах и на предприятиях общепита.

Жюри предстояла сложная задача — из 150 принарядившихся торговых объектов выбрать самый креативный коллектив работников, оригинально украсивший свой магазин. Критерии оценки разнообразны. Учитывалось и необычное оформление оконных витрин и торговых залов, и комплектование подарочных наборов, и разработка специального праздничного меню, и количество принятых заказов на проведение банкетов, новогодних огоньков, и многое-многое другое.

Следует отметить, что продавцы серьезно готовились к конкурсу, прилагали максимум усилий, чтобы превратить торговый объект в новогоднюю сказку. К примеру, покупателей в магазине небольшой деревни Моносеево встречал веселый Емеля, вольготно примостившийся на русской печи. Заведующей магазином Анне Каплич украшать торговый объект помогали односельчане. Кто-то принес красивое домотканое покрывало, а кто-то — старинный бабушкин утюг. Словом, раритетные вещи, до сих пор хранящиеся в сундуках, оказались как нельзя кстати.

Итак, после подведения итогов победителями конкурса признаны коллективы магазинов «Леди» и «Джентльмен», универсама «Западный», что в Лунинце, а также населенных пунктов Бостынь, Вулька-2, Бродница и Моносеево. Вторые и третьи места разделили между собой тридцать торговых объектов района.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости