Правоохранители ночью задержали наркодилеров на площади Бангалор в Минске

В ходе специальной милицейской операции, проведенной оперативниками отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Фрунзенского РУВД столицы совместно с бойцами спецподразделения МВД Беларуси "Алмаз", ночью на площади Бангалор в Минске по подозрению в незаконном обороте наркотиков были задержаны пятеро молодых людей. "Основной наркодилер (1997 года рождения) передвигался по городу на "Мерседесе". Милиционеры заблокировали авто на площади Бангалор. Далее в иномарке при помощи специнструмента были выбиты бронированные стекла, а водитель и пассажиры (1994-1997 годов рождения) были задержаны с поличным во время совершения очередной сделки", - рассказали в ГУВД. В ходе осмотра в общей сложности было изъято свыше 20 граммов психотропных веществ.

В настоящее время действиям задержанных, двое из которых оказались рядовыми потребителями, пришедшими за "дозой", дается правовая оценка.

Таким образом, в ГУВД опровергли информацию в интернете о том, что на площади Бангалор был обстрелян "Мерседес" и убит водитель. "Это не соответствует действительности", - отметили правоохранители.

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?