Право слово молодежное

Завтра в Логойском районе рядом с горнолыжным курортом «Силичи» откроется VIII Международный фестиваль православной молодежи «Братья»

Беларусь принимает «Братьев».

Завтра в Логойском районе рядом с горнолыжным курортом «Силичи» откроется VIII Международный фестиваль православной молодежи «Братья»

Проект по благословению Патриаршего Экзарха всея Беларуси Митрополита Минского и Слуцкого Филарета пройдет в Беларуси впервые. Фестиваль, который проводится с 2005 года, сначала организовывали в Московской области, затем в Ярославле, Волгограде, а также в Закарпатской области Украины. С 2008 года молодежный форум проводится дважды в год — в зимнее и летнее время.

Участниками фестиваля «Братья» станут представители активной творческой православной молодежи из Беларуси, России, Украины, Сербии и других стран ближнего и дальнего зарубежья. Предполагается, что на форум прибудет более полутысячи человек! Молодежь собирается для того, чтобы ближе познакомить подрастающее поколение с православной культурой разных стран. Для этого организаторы предлагают различные формы — беседы, дискуссии, семинары, концерты, ролевые игры, спортивные соревнования…

Для каждого участника есть уникальная возможность целую неделю жить в палаточном городке, обрести новых друзей.

Татьяна УСКОВА, «БН»

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?