Минск
+5 oC
USD: 2.12
EUR: 2.35

Пожилая минчанка украла сумку из камеры хранения в магазине

В Партизанское РУВД Минска за помощью обратилась 69-летняя пенсионерка, которая сообщила о пропаже своей сумки из ячейки для хранения вещей в одном из столичных магазинов на улице Первомайской.


Проведя оперативно-разыскные мероприятия, сотрудники милиции установили, что к хищению причастна 75-летняя минчанка, которая ранее неоднократно привлекалась к административной ответственности за совершение мелких хищений из различных магазинов столицы.

"Установлено, что в день пропажи сумки заявительницы фигурантка также посещала указанный магазин и также оставила свои вещи в соседней ячейке. Совершив покупки, 75-летняя женщина направилась к камерам хранения, где сначала забрала свое имущество, а после с использованием ключа попыталась открыть и другие ячейки. К одной из них ключ подошел: забрав чужую сумку, минчанка быстро покинула магазин", — рассказала подробности официальный представитель ГУВД Мингорисполкома Дарья Бабок.

Украденную сумку женщина хранила у себя в квартире. Правовую оценку ее действиям дадут в Следственном комитете, куда уже направлены материалы проверки по данному факту.


Фото: ГУВД Мингорисполкома

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...