Пожарные трижды за сутки выезжали на тушение грузовых автомобилей в Минской и Гродненской областях

Пожарные трижды за сутки выезжали на тушение грузовых автомобилей в Минской и Гродненской областях, сообщили БЕЛТА в Министерстве по чрезвычайным ситуациям Беларуси

Пожарные трижды за сутки выезжали на тушение грузовых автомобилей в Минской и Гродненской областях, сообщили БЕЛТА в Министерстве по чрезвычайным ситуациям Беларуси

Первый вызов по линии 101 поступил 3 марта в 8:16. В деревне Луговая Слобода Минского района произошло возгорание сразу двух грузовых автомобилей - лесовоза "Скания" и бортового МАЗа. Как предполагают специалисты, в "Скании" произошло короткое замыкание электропроводки, грузовик загорелся и пламя перекинулось на стоящий всего в 1,5 м МАЗ. Оба грузовика были потушены.

Вечером того же дня в МЧС поступило сообщение о загорании грузового автомобиля с полуприцепом в поселке Пограничный Берестовицкого района Гродненской области. Горел грузовик "ДАФ" с полуприцепом. "Автомобиль принадлежит польской фирме. Водитель двигался в город Калуга, перевозил автомобильные запчасти. В результате пожара перевозимый товар частично уничтожен. Поврежден автомобиль и полуприцеп. Причина пожара устанавливается", - рассказали в МЧС.

В ночь на 4 марта грузовик горел в Минске по улице Промышленной. Загорание произошло на открытой автостоянке территории таможенного терминала. Горела кабина, моторный отсек, тент. В кабине горящего автомобиля спасатели обнаружили погибшего (личность устанавливается). В результате пожара повреждено лакокрасочное покрытие кабины рядом стоящего грузового автомобиля, а также покрытие кабины и тент полуприцепа соседнего МАЗа. Причины пожара выясняются.

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?