Пожар в Горках: обошлось без жертв

Пятиэтажное здание, принадлежащее УКПП «Коммунальник», загорелось поздно вечером из-за короткого замыкания холодильника в комнате на первом этаже

В момент инцидента отмечалось сильное задымление на первом, втором и третьем этажах здания, из-за чего эвакуировали 40 жильцов (в их числе и дети).

— Медицинская помощь всем жильцам не потребовалась. Эвакуированных разместили в соседнем общежитии в 40 метрах. А после того как пожар потушили, в течение 40 минут люди вернулись в свои комнаты. Электроснабжение подали и того раньше — где-то через 20 минут после локализации огня. Я сам живу в этом общежитии вместе с семьей, в момент пожара находился на выезде. Скажу, что происшествие подобного рода случилось впервые. Однако эвакуация прошла быстро, хотя жизни жильцов серьезной угрозы не было, — рассказал корреспонденту «БН» заместитель директора УКПП «Коммунальник» Арам Себоян.

— В комнате, где случился пожар, проживала 41-летняя женщина, она характеризуется положительно, спиртными напитками не злоупотребляет, — пояснили в Могилевском областном управлении МЧС.

Константин КОВАЛЕВ, «БН»

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?