Поздравления

Президент поздравил народную артистку РСФСР Аллу Демидову с 80-летием

Президент поздравил народную артистку РСФСР Аллу Демидову с 80–летием.

— Вы внесли весомый вклад в развитие советского и российского театра и кино. Яркая индивидуальность, безупречный художественный вкус, высокий профессионализм снискали Вам искреннюю любовь публики, уважение и признание коллег, — говорится в поздравлении.

Александр Лукашенко уверен, что многогранная творческая деятельность Аллы Демидовой и в дальнейшем будет дарить ее поклонникам радость и вдохновение, служить укреплению культурных связей Беларуси и России.

***

Президент поздравил лидера партии «Вперед, Италия» Сильвио Берлускони с 80–летием.

— Ваш богатый опыт государственной деятельности, бесспорный авторитет политика высокого класса вместе с исключительной харизмой и неисчерпаемым оптимизмом содействовали всестороннему развитию и укреплению международных позиций Италии, — говорится в поздравлении.

Александр Лукашенко отметил, что с теплотой вспоминает встречи с политиком, ту атмосферу дружелюбия, сотрудничества и взаимопонимания, которая царила на них.

— Надеюсь, что дружеские белорусско–итальянские отношения будут и в дальнейшем расширяться с заданным Вами темпом, — добавил Президент Беларуси.

(По сообщениям пресс-службы Президента.)

Советская Белоруссия № 187 (25069). Четверг, 29 сентября 2016
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости